著訳者など: 本谷惠津子:著
出版社: 婦人之友社
税込価格:1540円
(本体価格: 1,400円)
判型:B5/96頁
ISBN:978-4-8292-0915-8
発売年月:2020年6月15日
カテゴリー : 教育 購入サイトへ 問い合わせる ※在庫状況についてのご注意。
内容詳細
どうしたらおいしくできる?かんたんで楽しくつくるコツは?
40年以上家族のためにつくり続けてきた本谷さんの、料理の工夫とレシピが満載の1冊。「味つけの型紙」「目ばかり、手ばかり」などの基礎を、写真とともにわかりやすく紹介。一度身につければ一生役に立ちます。また、手早く食卓を整えるための「おかずのもとづくり」や、「鍋ひとつ、手間なしおかず」「主食で主菜の一皿」など、心かるく台所に立つためのレシピ65種。
*当店では過去に入荷したすべての商品のデータを掲載しています。現在店頭に在庫があるとは限りません。在庫の有無については、オンラインショップ「イーショップ教文館」に比較的正確に掲載しています。「購入サイトへ」ボタンからご確認いただくか、「問い合わせる」ボタンからフォームで実店舗に直接在庫をお問い合わせ下さい。
*「発売年月」については出版社の案内に基づいて表記しています。発売日は予告なく変更、遅延することがございます。予めご了承下さい。
※教文館出版部の出版物については
「出版部」の商品ページに在庫表示がございます。